Imperva
インパーバ
こちらの製品に関するお問い合わせはこちらから
資料請求 お問い合わせ
MENU
Imperva
インパーバ

働き方改革やクラウド化が進む中、
内部不正から“個人情報”をどう守るか
~Impervaによるプロアクティブなデータベースセキュリティのアプローチ~

新型コロナウイルスの影響に鑑み、当面の間、テレワーク(在宅勤務)での業務を基本として継続しております。
セミナーに関するお問い合わせにつきましては、大変お手数をおかけいたしますが、製品のお問い合わせフォームまたはメールアドレスへご連絡くださいますようお願いいたします。

働き方改革やクラウド化が進む中、内部不正から“個人情報”をどう守るか

個人情報保護法の改正や欧州GDPRなど、近年、個人情報保護の意識が高っております。このような状況の中でコロナ禍によるテレワークやシステムのクラウド化により個人情報の取り扱いを見直されている企業様も多いと思います。

本Webianrでは多くの個人情報が格納されているデータベースを中心に、データベースを取り巻く環境や脅威を整理させていただきます。その後Impervaによるプロアクティブなセキュリティのアプローチをご紹介します。ぜひ、皆様のご参加をお待ちしております。

※セミナー受講用URL通知がセキュリティポリシーなどの関係で届かない可能性がございます。開催前日17時までに届いていない場合は、までご連絡いただけますようお願いいたします。

オンラインセミナー申込み後の手順

  • 本ページ下部の申込みフォームからご登録をお願いいたします。
  • 開催日が近づいてまいりましたらオンラインセミナーへのログインURLをご案内いたします。
  • 開催当日、お時間となりましたらログインURLよりアクセスいただき、ご聴講ください。

開催要項

日 程
日程調整中
2021年 49日(金)
13:00~13:30(ログイン開始 12:50~)
会 場
オンラインセミナーでの開催
「申込み後の手順」
本ページ下部の申込みフォームからご登録をお願いいたします。開催日が近づいてまいりましたらオンラインセミナーへのログインURLをご案内いたします。開催当日、お時間となりましたらログインURLよりアクセスいただき、ご聴講ください。

※下記URLより事前に接続テストを実施することができます。

https://zoom.us/test

定 員
なし
対 象
  • ECサイトを運営されている方
  • 企業の情報システム部門のご担当者様
  • Webアプリケーションのセキュリティ対策をご検討中の方

※競合製品をお取り扱いされている方、個人の方の参加はお断りさせていただく場合がございます。

※同業他社のお客様や本セミナーへの参加がふさわしくないと当社が認める事情がある場合は、参加をお断りさせていただく場合がございます。

費 用
無料(事前登録制)
準 備
当日ご準備いただくもの
  • オンラインセミナーを受講するPC
  • インターネット接続のための環境

プログラム

13:00~13:10
個人情報を取り巻く環境と脅威
13:10~13:30
データベース保護におけるImpervaのアプローチ

※プログラムは、予告なく変更される可能性がございます。予めご了承ください。最新情報は本Webページをご確認ください。

※同業他社のお客様や本セミナーへの参加がふさわしくないと当社が認める事情がある場合は、参加をお断りさせていただく場合がございます。

こちらのフォームに必要事項を
ご記入のうえ、お申し込みください。

お申し込みフォーム

セミナーの受付は終了いたしました。

お問い合わせ先

マクニカネットワークス株式会社
Imperva 担当

045-476-2010